梦想六年级作文
在我梦想中的世界里,人们有句俗语,叫作“买个汽车当别墅。”可这句话中的汽车究竟长个什么样儿?有啥奇特的功能呢?还是到我梦想的世界里一探究竟吧!
“咳、咳”,首先,我们来观察一下它的外形,它身呈水滴状,尾部安有七个轮蜗发动机,顶部有两个气泡似的玻璃罩,就像那汽车的两只眼睛,整个车身都由钛合金制成,窗户则是一种防爆玻璃,是绿色的,从外面看,根本就看不到内部,而从里面向窗外看,那简直比透明玻璃还要清楚,简直清不可言。
下面再介绍一下这种新型汽车的内设功能,它的方向盘之上安装的是一个类似于平板电脑的家伙,只要在那上面画出你想走的路线,以及你想到达的目的地,再稍稍调整一下它的奔驰速度,“轰!”汽车立即就会启动,保证它会在你预定的时间内到达目的地。当然遇到山坡或湖面时,它又会启动跳跃模式或飞行模式,一跳一跃立马“闪”过建筑物。如果你再按一按方向盘旁的那几个按钮,它还会自动为你提供娱乐、洗澡、看书等“房子”功能。
最后让你们来听听这种车子的燃料是什么吧!别吓一大跳哟!它的燃料就是各种宇宙射线和辐射线。接收它们的则是它顶部的两个玻璃罩,很环保吧!
这就是我梦想中的新型汽车,你一定十分惊叹吧!