我的理想六年级作文300字
儿时的梦想是洁白的,就像圣山上的雪莲,是闪亮的,就像天上一眨一眨的星星,我们每个人都有着自己伟大的梦想,而我的梦想就是当一位妙手回春的医生。
我为什么要当一个医生呢?告诉你吧!因为我发现有许多地方经常会发生大地震,地震过后那些人死的死伤的伤,为什么会这个样子呢?后来我才注意到原来这些人有许多都是幸存者,但是只不过是他们没有钱治病才会这样子的,所以我要当一名医生,为付不起医疗费的人们治好病。
我想象着自己长大做了一名医生。有一次,又发生了一次大地震,我带着我的治病箱及时赶到了现场。我一看,伤了的人还真不少!而且有些还是病重的,这下我可着急了,又是给那些人拿药,又是给他们看病,这时来了一帮人,我问了问才知道,原来这些人是志愿者,这一下我就不用那么忙了。然后我就给他们分工,我们一起忙了半天,才将那些病重病人一一安顿好。现在轮到轻伤员了,轻伤员还好不多,不然的花我就忙不过来了!终于,我全部弄好了。
我长大以后一定要做一名合格的医生,给人们带来幸福。