六年级毕业作文300字
毕业考已经过去了,可是我的心情却久久不能平复……
还记得考试的那一天,老师站在校门外等着每一位同学,毕业考的那天。老师顶着火辣辣的太阳,每碰到一位同学老师都会叫他们去食堂复习。我和好伙伴一起走进食堂。“哇!”我不禁的叫出来了。大家都把目光投向我,不一会儿他们又埋头苦读了。我们小心翼翼的走了进去,生怕一不小心就会打扰他们读书。我与同学互相拷问。
学校的广播开始通知了,我们迈着沉重的步伐走进考场。看着每张桌子上的白卷,我们每一个人都攥紧了拳头,仿佛一放松知识就会消失得无影无踪。我们大家都坐到了自己的位置。写上了姓名、学校、班级、报名流水号。我们快速的浏览了考卷,等待广播的通知。
终于通知了,我们紧张的在卷面上留下一个个工整的字迹,所有的知识都跃进我的试卷上。
终于可以回家了,从前热闹的校门口,如今冷冷清清。如果能听见声音,那么肯定是我们在讨论考题的对错。
忙碌了一天,考试终于结束了。我们非常的舍不得同学们。在发毕业证的时候,我不禁潸然泪下……