我的.妈妈六年级作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已经到中学学习生活半年多了,眼看就要升初二了,时间过的可真快啊!然而我能这么幸福快乐地在学校里生活,也离不开你们对我的关心与呵护。
还记得军训的那些日子,每天过的很苦,在毒辣的太阳底下站军姿,跑步。大家都晒黑了,被教官整的痛不欲生,都特别想父母。教官让练习走正步,鞋磨的非常快。是你们给我送来了一双我梦寐以求的崭新的球鞋,穿上它,使我信心倍增,得以坚持下来七天。
父亲,还记得那个下雨天吗?因为老师让订报纸,我没带够钱,所以打电话让家里送钱给我。我和您走了岔路,我到了门岗,却不知您到了学校,当我回学校的时候,您又到了门岗,在那个倾盆大雨的天里让您淋着雨来回跑,我深感惭愧。就在我焦急万分,准备给您打电话时,一个声音叫住我,是您!您穿着雨衣向我走来,把我需要的钱给我后,又把身上仅余的十多元也塞到了我的手里说:“别受屈,该花钱就花钱。”我望着您在雨中消失的背影,不禁感到一阵鼻酸......
愿你们健康,爸妈。