光阴似箭,岁月如流六年的小学生涯即将离开我这亲爱的母校,离开亲爱的来老师,而且我最想对一位老师说:“谢谢”。
这一位是我的启蒙老师朱老师,是我以前刚进这个学校的老师而且也是最疼我的老师。
那一次朱一霞老师因为我们班的同学作业都没有做老师气的脸涨的好像火山快要爆发了可是到了最后老师那睡火山终于爆发了,拿起旁边的教鞭,“啪啪”两声,我们都很害怕,还没有被打的同学已经被老师的气势压的哭了起来,而老师还是那句话:“男儿有泪不轻谈”。还是不忍心的打了起来打的我们的手红彤彤的的,我回到座位上,不禁的泪珠只往下掉。
这件事我永远都记着,六年的时间如青烟一吹而过。