上个星期,我和伙伴们一起在公园里捉迷藏。我们玩了大约一个钟头,就累的满头大汗了。
我们几个人跑到附近的小店里,每个人都买了一根冰淇淋来解暑。由于天气太热,我大口大口得咬着冰淇淋,不一会儿就被吃光了。我看着他们手里还拿着的冰淇淋,眼馋了,只好再买一根。不过,我又是三两口就吃个精光。
我们吃完冰淇淋,就又跑到公园玩抓人的游戏。我是来抓的人,得跑得快点抓住他们才行。跑到东,跑到西,抓不到这个就去抓那个。玩了好一会儿,我又觉得累了,只好再走到小店里买了两根冰淇淋。我左手拿一根,右手也拿一根,舔舔这根,舔舔那根,直到把两根冰淇淋吃完为止。这是,那几个伙伴也来买冰淇淋了,虽然我刚吃过,但是看着他们每人手里拿着的好吃的冰淇淋,我又不由自主地买了一根。吃完手中的冰淇淋,我们各自回家了。
晚饭过后,我的肚子开始痛起来了,比用木棍打我都难受。我只能在床上手捂肚子打滚,或者不停地向厕所跑。这一夜,我都没睡好,难受啊!
经过这次教训,我以后再也不多吃冰淇淋了,我不能再犯贪吃的毛病了!