我的姐姐六年级作文
我有一个大姐姐,她叫黄莹。她可是我的一个榜样,说起她,我们全家人都会竖起大拇指。姐姐的学习可棒了!自己考上了上仓高中。因此,我非常佩服她。
她长着满头短发,圆圆的脸上有着一对水灵灵的大眼睛和一个樱桃小嘴。从远处看可漂亮了!
姐姐不但长得漂亮,学习也是很棒的。上次,我去姐姐家找她玩看见她正在写作业,我悄悄的走过去,生怕打扰她。看见她那样认真的写着每一个字,我非常的惭愧,想起自己写作业的时候,马马虎虎,错字也很多我不由得竖起决心要向姐姐学习,过了好一会儿姐姐才发现我。疑惑的问道:“你是怎么来的?我怎么不知道你进来呀!”我告诉姐姐我找她来的目的。姐姐又开始读了起来。就这样,一小时过去了,两小时过去了,三小时过去了……已经过了五个小时了
,姐姐才写完作业。看着姐姐那疲倦的脸,我惭愧的低下了头。姐姐说:“我们玩吧!”我高兴的说:“不了!你也该休息了。我也该回家了。”姐姐对我笑了笑,便自己进屋里了。
这就是我的姐姐,一个叫我非常非常佩服的姐姐。学习好,不马虎。从她身上让我能学到很多很多优点的人,我的好姐姐“黄莹”。