六年级想象作文300字
我非常喜欢想象,想象出自己是一个女画家,画出优美的图画。画的好了,我就会想象自己就在那个人间仙境般的图画世界里呼吸着最清新的空气,欣赏着大自然的美丽,清澈的湖水,那雄伟壮丽的瀑布“哗啦”“哗啦”的流下来。王子与公主相聚在一起,欢快的跳起那优雅的华尔兹。
有时,当我看一本书时,我就会想象出一个续集,顺便也把自己给加进去。
我还想过把自己变得美丽、善良、可爱、大方,年龄是18岁。有着一双水灵灵的蓝眼睛和一双彩虹仙子的翅膀,还有清脆的嗓音,一身粉红色的连衣裙。自己的手中还拿着一只仙女棒,不管什么魔法我都会,家是一个水晶宫,水晶宫上面还有一道彩虹,四周围绕这一个清澈见底的湖水,湖水的中间有一个用水晶做成的桥。湖水的四周还有许许多多的数目和小草还有笑话和瀑布。蓝蓝的天、白白的云,一切都有着大自然的感觉,清新的空气,朋友们相聚在一起,那种感觉真是太美妙啦!
晚上,我想象着和卡通朋友们在一起展开了新的冒险,经历着许许多多的困难,终于到了我们想去的地方分享快乐。
有了想象力,不用愁;有了想象力,不用担心能不能成为卡通人物……
想象力实在是太有用啦!我爱我的想象力!