六年级想象作文300字
我想象中的桥,是一座美丽的彩虹桥,有七种颜色组成的,分别是:红、黄、蓝、路、青、橙、紫。
红色的桥,可以让我们通往古代,让我们知道恐龙是什么样子的。
黄色的桥,可以让我们通往孙悟空的世界里,让孙悟空教我们几招。
蓝色的桥,可以让我们通往玉皇大帝那里,让玉皇大帝给我们一个官位,让我知道天庭里面都有什么好玩的。
绿色的桥,可以让我们通往绿色的世界里,所有的东西都是健康的。
青色的桥,可以让我们通往甜蜜岛,岛上的所有的东西都是甜甜的。
橙色的桥,可以让我们通往深海里,看看奇形怪状的鱼。
紫色的桥,可以让我们到达宇宙,看看外星人长什么样子的。
这就是我想象中的彩虹桥。
我非常喜欢这座桥,想象中的桥!