我的妈妈六年级作文
我有一个十分和蔼可亲的好妈妈。妈妈白白的皮肤,水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜,看上去平易近人。
妈妈在鞋店上班,她的工作十分辛苦,一年到头都没有节假日,无论是赤日炎炎的酷暑,还是风雪交加的严冬,妈妈都准时上班。妈妈对待工作很负责,对待顾客十分热情。她常常说:“顾客就是上帝。我们一定要尊重他们,好好对待他们。”客人来了,妈妈就笑脸相迎,然后主动上前,耐心地为他们介绍鞋子的品牌、尺码、样式,直到顾客买到自己满意的鞋子为止。
妈妈对我可好了!每逢佳节,妈妈总是不会忘记给我买许多好吃的好玩的,还带我到处游玩。我情不自禁地唱起《世上只有妈妈好》。
妈妈十分孝顺,她时常给外公外婆买新衣服、水果和营养品。每到周末,我和妈妈就去给外公外婆捶捶背。
这就是我的妈妈!她虽然不是世界上最美的人,但在我眼里,她是最美丽的,也是最爱我的。妈妈,我爱您!