看了题目你可能会认为我是个男孩吧!不,我是个女孩,我是一个对陀螺有着浓厚爱好的假小子,这不,我又和弟弟妹妹们玩起陀螺,这一次要跟他们来一场陀螺“生死战”
参加选手:侯鹏翔侯苏玉卢思源。出场顺序:侯鹏翔PK侯苏玉,然后卢思源PK侯鹏翔,最后侯苏玉与卢思源PK。
“”,随着倒计时的声音,我和侯鹏翔的比赛开始了!瞧,侯鹏翔的无敌小旋风和我的旋风小无敌都转动了起来,只听侯鹏翔大叫了一声“不好,我的无敌小旋风开始东倒西歪了!”没到几秒钟,侯鹏翔的无敌小旋风便停了下来,而我的旋风小无敌依然转动着身子,丝毫没有动摇。“YES”我已五秒的好成绩结束了比赛,心里快活极了!
比赛开始,侯鹏翔的无敌小旋风和卢思源的龙卷风小战士陀螺“生死战”转动起来,“哇,好厉害”这两个陀螺都没有动摇,开始了,卢思源的龙卷风小战士开始打破了平稳,突然停了下来。侯鹏翔赢了,他笑开了花,好像比吃了蜜还要甜呢!
最后一场了,我与卢思源PK,我的旋风小无敌和卢思源的龙卷风小战士都站在了赛场上,1.2.3开始,由于卢思源的龙卷风小战士撞到了我的旋风小无敌,我的陀螺比较坚固,所以我赢了!
冠军是我的旋风小无敌,亚军是侯鹏翔的无敌小旋风,季军是卢思源的龙卷风小战士。大家都很开心!
这陀螺“生死战”可真有趣呀!!嘻嘻……