身边的'美六年级作文
永远在身边的美好是什么?不是美丽的风景,不是美丽的脸庞,而是母爱。即使妈妈不在我身边,妈妈的爱也永远在我身边。
早上去上学,妈妈的吻陪着我去上学。这是我母亲的爱。
冬天出去玩,一件暖和的外套,陪我回家,是妈妈的爱。
妈妈在我身边,妈妈的爱会更多。
那是一个寒冷的冬夜。虽然没有下雪,但仍然很冷。我在床上打滚,捂着肚子哭,妈妈焦急的抱住我。我顾不上冷风,直接跑到医院。到了医院,我妈脸上满是汗水或者泪水。医生看着我,让我妈挂水。听说要挂水,我害怕地直接扑到妈妈怀里。妈妈轻轻摸着我的头说:“亲爱的宝贝,不要害怕。如果你有妈妈在身边,就不会痛。听话。”我点了点头。医生准备帮我挂水的时候,我妈轻轻把我的头扭到一边蒙住我的眼睛,给我讲笑话,拍我的背。但是当针扎下去的时候,我还是哭得死去活来。当我看到我妈妈时,她非常难过,流下了眼泪。
为了不让我无聊,我妈一直给我讲故事讲笑话。虽然我妈的笑话一点都不好笑,故事也一点都不好,但我还是笑了。不知不觉,我在妈妈的故事里睡着了。当我醒来时,针已经被拔出来了。我妈妈一手拿着削好的苹果,一手拿着我的手。她眼中的泪水让我看到:“宝贝,还疼吗?”我摇摇头,看着妈妈,突然想哭。
母亲的爱像盛开的花朵一样美丽,直到我的生命结束,母亲的爱永远伴随着我。