六年级童年作文
每个人都有自己童年,充满了快乐也充满了幸福,童年就像一幅美丽的图画五彩缤纷,仍然让人记忆犹新。
小时候我们在奶奶家门口的土路上,和小朋友在一起玩踢皮球,旁边窜过来一只野狗,把我们的皮球叼走了,然后不知怎么回事皮球在猪圈里找到了,我很生气的把那只野狗踢了几脚。
回家后,我蛮不开心给奶奶说了整件事情的来龙去脉,奶奶抚摸着我的头安慰我,然后用铲子把皮球弄出来帮我们洗的干干净净,让我们继续去玩。
我喜欢玩皮筋纸弹射人,妈妈给我报了一个英语辅导班。那时的我每天都带着皮筋纸弹,课间休息时趁着老师不注意,我就在皮筋上安装纸弹,瞄准别人的头,“嗖”的一声纸弹射了出去,最逗人的是被我射中的小朋友,他还东张西望不知道是谁射中了他。
不过这次玩大了,一不小心把老师给射中了,我当时满脸通红羞答答的低下了头,和蔼可亲的老师坐在我对面,给我讲了一个尊重别人的小故事,让我深有感触,从那时候起我再也不玩皮筋纸弹游戏,说实话这个游戏真的很危险。
这也是我童年时比较记忆深刻的一些趣事。