表哥:
近来可好?在成都过得好吗?会经常想起我这个捣蛋鬼吗?
暑假到了,你有什么打算?我是早已盘算好了:为了提高我的书写水平,我决定练一个月的书法。我还要欣赏祖国的大好河山,了解各地的民族风情。剩下的时间就是我和弟弟团聚的时刻了。
表格,你知道吗?我是多么向往冬天啊!冬天,它是波塞冬的使者。冬天是谁为凉亭戴上了银色的帽子?是谁点染了木桥的眉眼?是谁为大地披上了棉衣?静下来的流水有怕惊扰了谁?幽幽吹起的白色梦幻,伴着品茗静思。然而,冬天最美的或许不是雪,而是阳光。雪落尽了,天空一片晴朗。穿着大衣,踩着蓬松的雪,在寒气逼人的冬季,忽有一丝阳光照在脸上,顿时透入了冰冷的身体,暖烘烘的,亦回让人感觉心里洒满阳光。空气中,弥漫着,淡淡的是雪香味儿,浓浓的是阳光的味道。“冬盖三层被,来年枕着馒头睡。”在太阳的照耀下,雪溶进大地,征兆着是万物中最美好的。可能你身无分文,但你应该有同样的阳光而感到欣慰。你的美好生活就从这里开始。
在学校里,我经历了许多有趣的是,现在,就让我和你一起分享把!
瞧,前面的一群人正在踢毽子。其中,有的人毽子踢得得心应手,一下子就能踢几百个,而毽子到了有些人手里,却一下子在东,一下子在西一点儿也不听话,最多踢十几个。看,那边有一个小胖,也参与到了女同学的行列中,同她们一起在“拼搏”呢!不过,他总是只有拣毽子的份,一脚最多踢一个,胖墩墩的身材随着毽子的飞动东倒西歪,可逗啦!
我的话说完了,记得常联系哦!