六年级我的妈妈作文300字
我的妈妈留着一头又黑又亮的头发,有一双明亮的眼睛,能说一只口流利的普通话。
我的妈妈能煮一手好菜,煮的菜色香味俱全,看的我直流口水。妈妈还得很关心我的学习。每天都会让我写作业。我觉的妈妈一点也不爱我了,可是慢慢地,我明白了妈妈是爱我,是为了让我已后可以成为有用的人。每当我想偷懒的时候,妈妈就会火冒三丈地说:"你怎么能半途而废呢?"看到妈妈这么生气,我连忙道歉:"妈妈,我以后不会在这样了,我会认真的。"这时,妈妈又便和蔼了:"好孩子,你以后不能再这样了。"我高兴地说:"我以后再也不会偷懒了:"
我的妈妈会因为我的一点儿退步而忧心忡忡,更会因为我的一点儿进步而高兴不已。我也爱我的妈妈,我为有一个好妈妈而自豪。