六年级我的妈妈作文
我的妈妈叫党华,是做化妆品的,她有一头乌黑发亮的长头发,像一道黑色的瀑布,随意散落在肩上,有着一双水灵灵的大眼睛,小鼻子,下面长着一张能说话的樱桃小嘴。
我的妈妈很爱唱歌儿,她每天都放着抒情的或轻柔的音乐,每一次听到妈妈唱歌的声音,她的声音是那么动听,让人陶醉。
她喜欢跟别人一起去旅游,我看她总是跑东跑西的,心里非常好奇想问她:“你都上哪儿去了?”她见我问她,一边说一边掏出手机,递过来,果然都是妈妈和同事一起,在各个风景名胜照的照片。我看了一会又羡慕又遗憾的叹口气说:“这些好好看,都没见过……”妈妈微笑着抚摸着我的头说:“别伤心,儿子,有机会妈妈就带你去。”
她有一个缺点,就是不爱做家务,她每天都是看手机,所以每天回家,家里就像是猪窝,有的时候垃圾桶都满了,也不去倒掉。
这就是我的妈妈,虽然她也有缺点,但是我爱她。