暑假里最有意义的事作文500字
在长长的暑假里,我认为最有意义的一件事,便是和妈妈以及她的朋友一起去朱家尖旅游。还未出发之前,就听说那是个宝地,去了以后,更让我认同了这个说法。
到了朱家尖,我们一下车就直奔沙雕公园。因为我们去的时候正好是沙雕节,所以公园里游客熙熙攘攘。里面的沙雕更是千奇百怪:有的是正在捕食的雄狮,有的是在凝视远方的美人鱼,有的则是憨态可掬的大熊猫,还有的是展翅翱翔的雄鹰……每一个海雕都栩栩如生,乍一看还以为这里是动物园呢。
从沙雕公园出来后,我们稍作休整,就赴海滨浴场。我们买好门票后,换了泳装,就迫不及待地奔向了沙滩。只见沙滩上人山人海,有的晒着阳光,沐着海风;有的站在浪口上,接受着海水的洗礼;有的则在把沙子堆成各种造型。我心血来潮,想与大海来一个零距离的亲密接触。可大海丝毫不领情,海浪劈头盖脸地向我打来,把我弄得狼狈不堪,还让我喝了满满一口海水,真咸啊!那一刹,我差点以为自己要失去味觉了。我还没来得及开眼,又是一重浪打了过来。我看叔叔们都在往浪上撞,我便也学着他们往浪上撞。唉,虽然无效,但脸没有被淹到。我开始玩得不亦乐乎,在浪来时,跳起来让它们把我“抬起冲走”,或是憋气躲在水底。忽然,开始涨潮了,我们才恋恋不舍地走了。
这就是我暑假里最有意义的事,真希望时间能回到那一日。