在一个安静的房间里,玩具箱里面的娃娃在悄悄的谈话。
人物介绍:珍蒂,一个天真可爱的小娃娃;珍贞,是珍蒂的姐姐,很漂亮;点点,是一只超可爱的小熊;乐乐,是一只小狗;咪咪,是一只黄色的熊;小小,是一只红色的熊。
首先,珍蒂说:'唉!整天都闷在这个箱子里面,可真没意思呀!''就是就是。'点点接着说道。突然,它们的小主人来了,把它们都装进了一个袋子,可是袋子没有装紧,娃娃们全都从里面掉了出来,'天呀!我们掉到外面来了!'乐乐说。
咪咪接着说:'是呀是呀!我们回不去了!'珍贞:'这可怎么办?'这时,一直沉默的小小说话了:'天什么天,天又不会塌下来,我们自己走回去不就行了?大惊小怪!'珍蒂:'那怎么回去呀?你知道回去的路吗?'小小:'这……''看看看看,自己都不会。'珍蒂又说。
珍贞:'好了好了,你们别吵了,还是想想怎么回去吧!'娃娃门正在思考时,一只小蚂蚁爬了过来,问:'你们在说什么呀?'娃娃们把事情的经过告诉了小蚂蚁,小蚂蚁说:'你们就叫我典典吧!'好的'
然后发生了什么是呢?请看下集。