六年级历险记作文
大耳朵旅行家格林历险记之火山星在遥远的宇宙中有一颗红通通的星球,它和太阳一样散发出雄雄火光,但它离我们地球太远,叫火山星。在火山星的第二层的一个小岩洞中住着一只善良的地面系精灵——格林,它身上覆盖着棕色的硬甲,最爱好旅行。它的旅行从现在开始啦!
刚走出家门,就听到火山星的第三层有人在喊救命,便赶紧跑进了第三层。一进第三层就看见一只高大的火鹿旁站着一个呈紫色的机器人,机器人发话了:“喂!
小精灵,求你了!
来救救我吧!
我被里奥斯袭击了。呜!
”格林勇敢地说:“好!
我来啦!
”说完,就向里奥斯冲去,展开了战斗。在战斗中格林猛然发现——自己虽然是地面系的精灵,是能克制火星系的,但级别简直是天壤之别,里奥斯是30级,而自己才12级!
心里已经突突的跳个不停了,这时里奥斯使用了回击,一下子就把格林打趴下了。格林心想:“唉!
都怪我太马虎了!
”一边爬起来对机器人说:“对不起!