六年级年的作文
时光,一个看似美好却让人害怕的词汇。
或许,以前总想着未来的美好。但是,当到达未来却发现没有想象中那般美好。于是,开始怀念起以前那些让你觉得开心、难过的种种事。
也许,你,会觉得以前的自己错了,因为以前总盼望着未来可等来的却是失望,而在那个刹那,你会觉得以前认为厌恶的事回想起是那样的美好,自己是那般想回到从前。只可惜,当你悔恨时,时光已经一去不返;当你沉浸在过去的记忆与后悔的感叹时,请记住时间并没有停止。
过去一年,两年,甚至是三年,当你明白时光又白白消磨流逝的时候,又将来不及。
时光,像是和你赛跑,当你以为你要赢了的时候,等到的是失望;因为许多人不懂得将失望化作希望,然后把希望抓在手中不放开,那样真正才会有赢的机会;赢的刹那,如果你不抓紧时间而觉得赢并没有想象中那么难只要抓住希望就一定可以成功,这将会成为最大的过错,因为时光不会暂停一分钟一秒钟,在你感叹的时间里它又将重新开跑,仅仅只是因为它要争取获得每一秒的使用权,不会为赢或输停留任何一秒。