新学期,我们终于搬进了我们一直渴望的新学校。
新学校很漂亮。从远处看,新学校就像古代的“鲁”字。我走进去,外面的黑色大理石板上刻着很多古代教育家的名字,比如孔子、老子、庄子。背上刻着古诗词,有的我能背,有的我背不了。当你走进大门时,你首先看到的是艺术教室。左转,然后左转,你会看到一个楼梯,从那里你可以走到我的教室。
新学校虽然漂亮,但是很大,大得像个迷宫。开学第一天,找了好久才找到楼梯。虽然赵老师带我们参观了这所新学校,但我仍然不熟悉它。这几天一转身就有点熟悉了。前天,雨下得很大。李校长让他父母去接。但是爸爸找楼梯找了好久,跟我一样。直到我下来,爸爸才知道楼梯在哪里。
我的教室在三楼。非常宽敞,窗户格外明亮。我们教室里的一切都是新的。坐在崭新的教室里,感觉很舒服。
我的新学校真的很漂亮。过来看看。我带你四处看看。