我的小床上摆着一个布娃娃,这是我过六岁生日的时候姐姐送给我的生日礼物,我最喜爱的布娃娃就是她。
布娃娃有一头金黄色的头发,在阳光的照耀下,闪闪发亮。我觉得她的头发披着不好看,就给她扎一对麻花辫,这样,她就显得格外精神,她那金黄色的留海下,有着一对像月牙似的眉毛,红扑扑的脸上,闪着一对黑宝石般的眼睛,还有她那倾斜的鼻子,可爱的笑容,十分美丽。她的衣服上面有着五彩缤纷的花朵,胸前还缝着一个蝴蝶结,我觉得蝴蝶结在翩翩起舞的样子。她的鞋子上也打一个蝴蝶结,这个蝴蝶结五颜六色,我非常喜欢。
要是没有她,我就会吃不下饭,睡不着觉,只要回到家,我就把它放在身边,她陪我一起吃饭,一起睡觉,一起看书,一起做游戏,我非常喜欢我的布娃娃!