苹果蹲,苹果蹲,咦?这是哪里传出来的声音,原来是我们在玩水果蹲的游戏啊!快跟我来到现场看一看吧!
哈哈哈,一阵笑声降落后,我们就进入了第二局。老师点了六位女生,其中就有我一个。上了讲台,我好紧张啊!腿一直在发抖,感觉我的鼻子上已经冒出了细细的汗水,脸通红通红的。开始了,我是梨,游戏进行得正激烈,别人都很紧张,一时间没有喊我,我便斜斜地倚在桌子边上。西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲完梨蹲!这一句话像一盆凉水从我头上浇下来,凉透了,幸好我反应快,及时地脉动回来,说:梨蹲,梨蹲,梨蹲完西瓜蹲。呵呵呵,我心里有点儿小小得意,哈哈,我给你来个反击!她一时间没有反应过来,下台了。
接下来,就剩下王家琪、孙语欣、孔亚伟、刘欣瑜和我了。孔亚伟、刘欣瑜反应有些迟钝,败下阵来。
后来,孙宇欣没有及时蹲下来,就下去了,我和王家琪是胜利者,我心里甜滋滋的。
呵,别看我对这次游戏不抱希望,还真有好运气呢!