年的颜色六年级作文
新的一年的春天来到了我们身边,几乎什么都是新的,新的粉色书包、新的蓝色钢笔、新的红色新衣、新的白色和银色的运动鞋等等,因为他们有许多呢!因为什么都是新的,我们的东山学校也不能在外,因为杨老师给我们准备了一次两节课的新春拍卖会。
在拍卖会之前,杨老师为我们的拍卖准备了钢笔、铅笔、自动铅笔、乒乓球拍、乒乓球、本子、夹子、圆珠笔、尺子等。因为我们在学校要用。
拍卖会开始了,杨老师先让我们数铜币,五分钟过去了,原来安静的教室,“你看,我有130个铜币,你只有120个,我的比你的多。”我们也在吵闹的教室中完成了统计。
拍卖会开始了,吵闹的教室变成了热闹的教室。在新春拍卖会上,大家都拍买到了自己想要的物品,只是有些同学觉得没有合适的才没买。
我们在新的学期上的新春拍卖会上非常高兴,老师也非常高兴,因为我们是用我们的劳动成果换出来的呢。