年的颜色六年级作文
张灯结彩迎新春,欢天喜地庆佳节。新春即将来临,炮竹声阵阵响起,新的一扇龙年的大门将要打开。
流光溢彩的烟花,清脆响亮的鞭炮,昭示着又一个春节的到来。晚冬的寒冷激荡起开心的欢笑,大红灯笼映现出点点暖意,空气中弥漫着温馨而热烈的气息。时间在这盛大的节日里散发出沉淀已久的醇香,餐桌沉沉,谱写着深深地期盼与祝福。亲人们相互依靠,互相赠予快乐,静静体味着家的温馨。幸福的感觉就这样点点滴滴地渗透到了人们的心灵。
节日的北方小镇,到处洋溢着一派喜庆的气氛!只见家家户户都张灯结彩,传出欢乐的笑声。我们家也不例外,亲人们聚在一起吃团圆饭,举杯敬酒祝福以后身体健康,工作顺利,学习进步!路上人们穿着漂亮的新装,去给亲朋好友拜年,小朋友们欢快地跑啊,跳啊……
当喜迎新年的钟声敲响时,我们全国人民满怀激情地呼喊着,欢笑着……
啊!又逢新春!