亲爱的同学们:
你们好!
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们就要离开陪伴我们六年的母校了。在这美丽温馨的校园里,是你们陪我一起走过这六年的小学生活,我们相处的每一分,每一秒,都是那么美好。
还记得四年级,学校举办了运动会,我参加了100米跑。随着一声令下,我便开始奋力地向前奔跑,跑到一半时,已经没劲儿了。正当我想放弃时,我的耳边响起了你们的呐喊助威,那一刻,力量似乎又回来了,我告诉自己,一定要坚持下去!我扭头一看旁边的同学,一张张灿烂的笑脸给了我勇气,我耗尽了最后一丝的力气跑向终点。一群同学奔向完成比赛的我。同学们的这份关爱使我很温暖,谢谢你们。
也记得六年级的那次足球赛,我们面对的是五年来从未战胜过的对手,我们都十分害怕。一开始的时候,我们出师不利,让对手进了一个球,内心想放弃,但你们的加油鼓气让我们重新有了动力。当我把比赛扳平时,你们的呐喊助威。使我们更加有了信心。当我们赢得比赛时,你们的拥抱和祝贺声使我们很开心。是你们的加油鼓气才使比赛赢得胜利,谢谢你们。
六年里还有太多的事让我难以忘记:考试失败后,你们的安慰;比赛拿奖后你们给我的拥抱;受伤时你们给我的关心……六年的相处时光马上就要结束了,真的不舍得分开。“海内存知己,天涯若比邻”,希望今后的我们,无论身在哪儿,我们的心将永远连在一起。