20xx级九班的同学们:
你们好!
朋友是下雨时的一把雨伞。
朋友是放弃时的一声鼓励。
朋友是苦闷时的一丝春风。
即使不是朋友,他也会教会你一些东西,带给你不计其数的快乐与温暖,就看你在生活中发现了吗?它——无处不在!
我不会忘记,当我生病时,同学那关怀的眼神,那安慰的话语。当我考试考差的时候,同学那同情的眼睛,那鼓励的话语,我更不会忘掉——老师表扬是的关爱,同学那强壮的大拇指!其实,这都是一些微不足道的事,可这却让我感受到了友谊的快乐!
也许,谁也不会想到,在纪律不太好的六年级九班,在不太团结的六年级九班,也能在运动会上得“全体第一”的奖项!也许,谁也不会忘记,同学们为正在参赛的选手,撕破嗓子地呐喊声!谁也不会忘记,同学们拼搏时的信心,为的是班级的荣誉呀!有同学说:“我才不想参加呢!得了奖又有什么用呢?”说在口中疼在心里。其实,我们都知道,他是爱这个家的,爱这个家的每一个成员,只是,他不想表达出来而已。有个同学跑八百米,得了第一名,他说:“我不想跑太慢!”其实,他想为班级争光呀!谁又能想到,平时为了一点小事就斤斤计较的班级,在运动会上竟然能如此的齐心协力!这——就是班级的力量鼓励着着他们!这——就是因为他们总把班级放在第一!当我们拿到成绩兴奋的喊出来时,谁能不回忆起选手们努力奋战的画面呢?这次,我强烈地感受到与同学共同分享的快乐!
我们相聚在2012级九班!我永远都不会忘记任何一位同学,不论你是开朗。活泼,不论你是多么的文静,我永远都不会忘记你——同学!我们在一起学习了三年,也许,我们永远也不能再聚集在一起了,永远也不能再一起学习了。
当我们迈出校园一刹那,我的泪不由的流了出来,真的,永远也不会再见面了,与那些不在初中部读书的同学,老师说的对,同学只是你生命中的一个过客,小学的班主任永远不可能是你初中的班主任,对于现在已经毕业了的我们,应该更加珍惜现在的同学。在初中毕业的时候,不会因为在哪些事情上而后悔。
在小学中高年级的这三年里你快乐过多少次?你再一次爬起来过多少次?你成功过多少次?这都是朋友给你的!这都是同学给你的!他们让你尝过这生活中的酸甜苦辣,因为他们教会了你,做人要学会宽容,多一点笑容。
有些同学因为一点小事就吵架,这不值得,因为你们是朋友,一定要互相信任对方,彼此多一点宽容!
有相聚就有离别,让我们带着同学的祝福,飞得更高,走得更远!带着老师给你的希望!