300字作文我的小学生活
漫长的假期生活开始了,对下假期生活我非常非常的期待。
为什么我会期待假期生活呢?因为假期里不用早起,不用穿校服,还可以看电视。对于这种生我很是喜欢。由于这次病打乱了我们的出行计划,所以就在濮阳玩了。妈妈开始安排假期行程了,写字课、古筝课、游泳课,其中我最喜欢的是游泳。开始接触游泳的时候既期待又害怕,期待可以跳水、又害怕被水淹。到了游泳的地方教练先让我们换上泳衣、带上泳帽、带上泳镜,教练开始给我们讲规矩了。首先教给了我们怎么憋气,换气和吐泡泡,又学习了利用手脚一气合成的收翻蹬夹我们就开始下水了。在泳池里面我们像小鱼一样游来游去,经常不小心练习憋气、换气的时候就喝饱了。有时候经常因为动作不标准被教练吵就不想上游泳课了。一想坚持就是胜利我就又开始上了。经过两个月的学习我已经掌握了游泳的知识。
对于假期生活我觉得非常非常的有趣!