300字作文我的小学生活
我已经是三年级的学生了。我的课余生活丰富多彩,如游泳,骑车,不过我最喜欢的还是打架子鼓。
有一次,爸爸和我一起去看了一场精彩的音乐会。看完了,我对爸爸说:“爸爸,我想学架子鼓。”爸爸同意了,于是,幼儿园大班的时候,我就报了学架子鼓的课程。学打《逆战》的时候,我前面打得好好的,后面的就乱了。老师说:“看着谱子打,而且要踩稳地鼓,不能粗心。”我又打了一遍,还是不够好,老师说:“回家好好练习,明天你要比赛。”
我回家不断地练习。到了第二天,我觉得非常紧张。轮到我的时候,我按着老师说的去做,一边看着谱子打,一边踩稳地鼓,结果打得非常好。回到台下,爸妈伸起大拇指。过了几天后,成绩出来了。我得的是金奖,获得了一个大大的奖杯。
通过学习架子鼓,我懂得了要不断练习,才有更好的成绩!