300字作文我的小学生活
盼望的暑假到了,我们一家老小和朋友一家一共十个人,相约去青城山避暑,享受无比惬意又清凉的生活。
一到青城山,就感觉空气格外清新,据说这里森林覆盖率极高,是天然氧吧,呼吸都是一种享受啊!印象最深的就是青城前山和后山,自古就有“青城天下幽”的美誉。前山多观道,后山多自然风景。在登山的途中,看得见青山绿水,听得见鸟叫,摸得到冰凉山泉,一路都是大自然独有的音效。累了就在1800年的银杏树下品茶休息,坚持到最后,登顶的美丽风光尽收眼底。
避暑期间,还有很多趣事。我们早上起来跑步、骑自行车、去有机农场采摘最新鲜的蔬菜水果,还偶遇了野生兔,下雨的时候就看书听雨,下午在山泉见玩水枪、晚上泡温泉,我们还去了周边的街子古镇、泰安古镇、大熊猫基地、融创乐园……
由于疫情,虽然暑假只能在周边玩,但是一家人在一起,我感觉好开心快乐。现在全球变暖,希望大家一起保护地球环境,还地球一个凉爽。