300字作文我的小学生活
我的课余生活就像一座多彩的桥,丰富多彩,有绘画、玩五子棋、跳优美的舞蹈和吹泡泡……没有什么不是我最喜欢的,但是吹泡泡是我最喜欢的。开始制造泡泡水。首先,材料,洗衣粉,稻草,一次性杯子和水,将在短时间内准备好。我先在杯子里放一点洗涤剂,然后加水,用吸管搅拌溶解,最后再摇一摇杯子,让泡泡水准备好。
气泡一个接一个地冒出来。一些气泡不断飞起,想和云在一起。正当一只小猫在跑的时候,一些泡泡去逗它开心,飞到了它的头上。小猫吹胡子瞪眼,猛扑下来。泡泡冲向冯阿姨寻求帮助。他们匆匆离去。风一吹,泡泡就飞向一群孩子。一些孩子聚集在一起吹泡泡,泡泡继续运动。一些孩子用手抓泡泡,当他们触摸它们时,泡泡消失了,这让他们很开心。
这是我的课余生活,每个人都喜欢!来加入我们吧!让我们更快乐!