300字作文我的小学生活
有一天,我随着宇航员叔叔阿姨们坐着神州N号载人航天宇宙飞船登上了火星。
今天白天气温163摄氏度,我不得不穿着真空隔热服。我飘在空中慢慢飞翔着,欣赏火星的美景。火星上真美啊!红彤彤的地表上充满了一个又一个的坑,有许多地球人已经发现了的矿物质浮出地表。
夜晚气温很低,是零下252摄氏度,我同样在飞翔着,突然,一个陨石砸向我,我立马晕了过去。
不知过了多久,我被一阵“丁零零”的声音吵醒,我睁开眼一看,非常奇怪:我竟然在地球上。我又回想起刚才的事。这时,我看到妈妈走了过来,奇怪的问:“妈妈,你怎么也来火星了?”妈妈说:“火星?在地球上生活的好好的,跑火星上干吗?说什么梦话呢?”哦,原来是场梦啊!