动物六年级作文
七月的一天,天灰蒙蒙的,飘着毛毛细雨,我和爸爸、妈妈来到上海西郊动物园。
我们进了动物园,第一个看的是大象表演,来自西双版纳的六个哥哥,他们骑着大象一个接一个出场了,随着音乐的节奏,大象跳起舞来,别看他们肥肥的,跳得可轻快了,在哥哥们的指挥下,大象们表演了盘腿、过独木桥、金鸡独立,我买了一袋黄瓜,一头大象迫不接待的过来了,用它的长鼻子拿了放进嘴巴,很快就吃完了。
接着我们来到了金鱼馆,小金鱼真可爱,有红的、黄的、黑的,各种各样。我们又看了两栖动物馆,里面鱼多,蛇也多。又进了熊猫馆、虎馆、河马馆,可惜,中午到了,这些可爱的家伙都睡觉了。
最后,我们来到儿童乐园,这儿有很多可爱的羊儿,我买了大白菜,羊儿立刻围上来,一只胆大的扑上来,把菜都搞翻了,它们吃的可开心了。
和风细鱼不须归,今天玩得太开心了,我们都不想回家了。