美丽北关六年级作文300字
教室里的学生们红扑扑的小脸和那双双渴望知识的眼眸,老师的手指到哪,他们的那双小眼睛也跟到哪。那股热爱学习的精神劲儿,为北关的美丽勾勒出了神奇的一笔。
走在北关的走廊里,多姿多彩。这个班的字写得好,他们班走廊的墙壁上就会贴满了各种各样的小楷。这一篇字是刚劲有力,而那一篇字又是文丽清秀。那个班的画画得好,他们班的走廊上便贴满了各式各样的画,这画一个青蛙,那描一只燕子,十分有趣……
北关的厕所是黑山县中最大气,豪华的了!它不但容纳的人多,而且里面还时时“游”出丝丝芳香。
雨中的北关是浪漫的。纷纷细雨洒落在北关的操场上。这时,撑一把小伞漫步在北关的操场上,看着那高大的教学楼,心中会升起一股骄傲和对未来的憧憬。柔软的雨丝中,一种浪漫情绪便会萦绕心头
假期的北关是安谧的。它轻轻“卧”在那里,像一只沉睡的白天鹅,高雅又迷人,它仿佛等待着欢声笑语和朗朗的书声把它叫醒。
夜的北关,在幽远的夜空中耸立着。它是在和头顶的月亮谈着心事,仰视着黑夜中的北关,是那般神秘迷人。
北关之美,高雅之美;北关之美,活泼之美;北关之美,浪漫之美;北关之美,神秘之美!