梦,意韵悠长。惊梦中拾起碎梦,呈现出一份自然,在如花的往事中沉沦。而我,却无法融入,孤独地在现实中轮回。
梦的诡异,在朦胧中挣扎。只不过是过眼云烟。泪含绝望的气息,在夜的凄凉中无奈。现实的喧嚣,总想躲开喧嚣的红尘,择一片,在清静中吹笙歌唱。虽孤独,却地自由。倾听风的自由,静看人世繁华的苍凉。
夏天,总喜欢下雨。我却不想为天空撑把伞,任雨滴在身上。纵使身子满披着雨珠,也不愿擦拭。或许,是让雨倾听心声,淋去心中的苦涩……又闻近几年,大雨滂沱,砸在的角落。雨在世界的尽头肆虐,一场全国范围的水灾在西南冲击着古老而又干旱的土地。
很长的一段岁月,没看到如些湛蓝的天空。,记忆中浮现出了蓝蓝的天,灿烂的夜在世界普通装点着。瞬间的,我看到一股希望扩散开来。也知若干年来,万物是否只能在记忆中追寻这片天。
近获,人们往来屑屑,放下忙碌工作的思想。换了一个新的思想──低碳。来往的脚步在为环境做出努力与坚持。平日的背影,不再如些灰暗,低沉,而焕发了另一种来源于自然的生机。
贫瘠的土地渐渐在焕发着生机,污浊的河流慢慢地变得清澈,花草重新地被唤醒着。斗转星移,一颗坚定的的心表露出来,源于为心的心声。多份低碳,给你我多份健康。
清晰的梦逐渐朦胧地呈现着。渐渐疲惫的步伐重新振奋,在瞬间的跨越,在雨水看到了正在拼搏的自己。在污水浸透的脸上,我终于看到了一个的梦,蓝蓝的天空下,追逐的脚步在奔跑着,跨越着,拼搏着。
梦回初时,寻觅地那份自然的芳香在岁月的年轮中近了!一瞬间的跨越,我看到了拼搏,环保的意识在人们的心中坚守……
梦,清幽绵长。美好自然的梦中,看破了红尘,在梦中追寻一份。落寞的伤感转换为初生的喜悦,夕阳下,我闻到了一股桅子花的清香……