为了使这个世界变得更加美好,使治安越来越好,人们都希望每个人都能拥有一颗火热的爱心,去关心、帮助身边的每一个人。
为了帮助人们实现这个美好的愿望,我下决心要为人类可隆爱心。从那以后,我开始了每天新的工作,竭尽全力钻研克隆爱心的方案......
终于有一天,奇迹在我的实验市中诞生了----克隆出一颗善良而火热的爱心消息不胫而走,全球都轰动了,成了世界上最热门的话题之一。
克隆爱心成功后,已经有几百万的人来做换心手术,为地球、人类做贡献。由于克隆出来的生物会出现“早衰”现象,所以,每十年要来换一次心。有一天,我接到一个紧急电话:有一位小偷做贼心虚,常做噩梦他要为他的行为祢补点什么,换心为人类做贡献他还说,他有一个小宝宝,不想给他的宝宝留下阴影......听了他诚恳的诉说,我决定亲自帮他免费换心。据说这位小偷手术完毕后,脱胎换骨,重新做人,是一个具有雷峰“傻子”精神的大好人。他在宝宝的心目中,高大的英雄形象永远屹立着这位小偷不但把物品物归原主,而且还经常帮助别人哩!
让我们每个人都拥有一颗火热的心,用自己的火去点燃身旁的火。这样,人与人之间的关系才会日益密切。让我们携起手来,关心身旁的每一个人,让这个越发苍老的地球迸发着勃勃的朝气。