初一关于希望的作文
我追赶希望
希望是一轮太阳,照亮人生的道路;希望是迷茫时的一个指路牌,给予人正确的方向。有希望才会有追求,希望,出现在每个角落。
爱与希望
“有爱就有希望,有希望就不要放弃。”这是在5-12大地震后出现颇多得一句励志标语。因为在生与死随时可能替换的时候,希望就变成了生命最后的支撑爱与希望总是同时出现。希望是爱中不可或缺的一部分。那么,既然我们拥有了爱与希望,为什么不坚持下去呢?在漆黑的废墟中,在死亡线上挣扎的人靠着求生的信念的信念活了下来。爱,是我们最后的希望。
时间与希望
希望和时间也是紧紧相连的。每个人都有一个梦想,或大或小,或平凡或伟大。但这些希望是需要时间去证明的。我们不可能一步登天,我们也不可能总靠别人帮我们创造。任何梦想都需要一点一点的去积累。当然,这个过程可能会需要很多的时间,但是没有付出汗水,怎么可能收获希望呢?我们要实现我们的梦想,我们不要我们的人生留下一点遗憾!