来了就不曾离开七年级作文
欣羽睁着一双大眼睛,流露出迷茫的神情。俊可又再次无语了,他问:“欣羽,你怎么了?”欣羽说:“哥,没事啊。对了,宇轩要我想你问好。”“你认识凌云吧?”俊可直直地盯着欣羽说道。欣羽躲闪着哥哥的目光说:“怎么会!我们今天是第一次见面,哥,你不要乱想啊!”“小丫头,有没有人告诉过你,从小当你不敢看别人的眼睛说话时就证明你在说谎。”俊可在心中说道。他用一脸柔情的看着欣羽,心想:算了,不想说就不说了。他说:“哦,早点休息啊!明天可不能这么任性了啊!”欣羽说:“知道了,哥,你也是。”
俊可出了房间,带上了门。
欣羽一个人坐在床上想着之前发生的一切,还有那个有点像哥哥一样温暖的怀抱。喂,欣羽你在想什么呢?他怎么能和哥哥做比较啊?算了,不想了。洗澡睡觉!
然而,在另一间房。
凌依看着她那帅气的弟弟说:“真的?就这样?”
凌云答道:“额,顶多是搂了她下,那也是一个意外。”
“那样便是最好,明天去和她说一声对不起。”
“啊,姐你没发烧吧?我还救了她,她没和我说谢谢就算啦。凭什么,我还要和她说对不起啊?”
“凭什么,就凭她是女的,你是男的。去不去?”
“好了,去。姐,快点回去休息吧。”
“你也是,拜!”
来了就不曾离开七年级作文 篇20
从此之后,她每天去找去找那个断了线的风筝,因为哥哥告诉过她,只要找到了那个风筝,爸妈就会回来。5年过去了,他一直没找到那个风筝,直到她在班里听到别人骂他野孩子,没人要的时候,她才知道爸妈早在五年前就离开了人世,她哭着跑回家问哥哥,哥哥告诉了她一切,她撕心裂肺的哭着,哥哥也心疼啊,可他能怎么办?只能任由妹妹捶打他。她跑进屋里,反锁上门,再也不出来了。哥哥敲她的门,对他讲:无论如何你都要坚强,爸妈虽然走了,但他们却永远活在我们的心中啊,我想,他们在天上也不愿意看到你哭啊,妹妹勇敢一点,我们两个一起好好的活下去。她听后,走出了房间,扑到哥哥怀里,哭着,她决定,哭完这一次,他就勇敢的活着。此后她再也没有去找那断了线的风筝,而且她再也不放风筝了,她和哥哥过得很好
有时候,梦悄悄凋零时,只要你唤醒它,它还会回来的。