一双温暖的手作文
我们人是有温度的动物,当然人的手也是有温度的。
“注意9号。”我大喊着,今天我们俱乐部举行了篮球比赛,比赛正打得热闹非凡,比赛情况如同拔河比赛一般,不相上下,我们为了获胜,一路拼搏,但是我们遇到了一个非常不秒的情况,对面有一个非常厉害的对手,只见他轻轻的蹲下,一手抓住球,一手扶好球,然后纵身一跃,向篮筐一投,“B三分。蓝队发球。”看来我们要输了,最后一次机会,我们准备一次性反超他们,“接好了。”只见我方一号把球朝我一扔,球划过一道弧线朝我飞来,此时,对方8号跳起来,想抓住球,但没抓住去,把球碰到边界线外面去了,裁判让我们重新发球,我决定一定要保住球的控制权,这让我感觉应该是小菜一碟呀,但是对方8号扑过来了,来不及躲闪,我俩齐齐摔了个四脚朝天,哎呦真痛啊,这个时候对方另外一个人拿到了球准备投篮了,我想马上站起来,可是一激动又摔倒了,在这紧急关头,一双温暖而有力的手把我拉了起来,来不及想,赶忙往篮筐跑去,一跳,一拍把球给挡了回去,正当我得意忘形的时候。转头一看,对方的9号正站在我的身后,我意识到了,那双温暖的手就是他的手,我冲他会心一笑,此时心里非常感动!
“来,继续比赛!”我会心一笑,点点头,继续战斗,而横幅上的:友谊第一,比赛第二的字样,显得更加耀眼了!