一双温暖的手作文
友情似海,可以包容你的缺点;友情似火,可以在寒风中给你温暖;友情似书,可以使你明白更多的道理;友情似光,可以照亮你人生的道路。而我认为,友情像一双手,一双能带给你温暖的手。
今天,我在跳绳的过程中,一不小心脚崴了。我痛苦地坐在地上,双手揉着疼痛难忍的脚,眼巴巴地盼望着有人关心一下我。可大家都忙着跳绳,每人注意到我。这时,一双手出现了……
那是一双温柔的手。在我为脚痛而痛苦时,它出现了。它小心翼翼地帮我揉着脚,动作是那么温柔。它先把我的脚轻轻抬起来,把我的裤脚往上卷,然后轻轻地揉了起来,。我对那双手真的很感激:“谢谢你,温暖有力的手。”
那是一双驱赶烦恼的手。我正在为脚痛而烦恼时,那双手温柔的抚摸,让我仿佛没那么痛了,心情也顿时好多了。我正在为居然没有一个人来关心我,问我痛不痛,要不要紧时而悲伤。那双手的出现,就像一场大风把我心里的乌云吹散了,露出了七色的彩虹。
那是一双“救死扶伤”的手。我正疼痛难忍的时候,抱着脚,“哎呀”地叫唤着,痛得我龇牙咧嘴。可是当那双手温柔地揉着脚时,我的疼痛在一点一点地褪去。当那双手扶我去医务室的时候,我的脚竟然奇迹般好了,我心里真感谢那双手。
那双手是林思圻的手,她的这一举动体现了我们班互帮互助的珍贵友情,谢谢你!