同一个世界 同一个梦想 “同一个世界,同一个梦想。”这是2008年北京奥运会的口号,让我们一起加油吧!明天北京奥运会就要开幕了,心里十分高兴,这是每个中国人的骄傲!大街小巷充满了奥运会到来的热烈气氛。我很想看看奥运会开幕是什么样的,虽然无法到北京去亲自感受奥运会的气氛,但是我可以从电视上看到中国人和国际人民的微笑!
同一个世界同一个梦想
今年的体育赛事很值得一提:刘翔是否能获得110米男子跨栏的冠军,古巴的一位运动员打破了刘翔的记录耶,12秒87啊!中国男篮是否能闯进八强?中国女排是否能勇夺冠军?中国乒乓球兵团能否包揽全部金牌?……
中国兵团的健儿们,加油吧!胜利一定属于你们的!