我是一个爱笑的女孩子,大大的头脑,炯炯有神的眼睛,不挺不塌的鼻子,能说会道的小嘴巴——和谐的五官一直洋溢着甜蜜的微笑。我的笑感染着周围的人,也带给他们不一样的快乐。
记得有一次,我去亲戚家,我看见表妹正在哇哇大哭,原来她的苹果不知放哪儿了。我眯起眼睛,嘴角微微一咧,露出迷人的小酒窝,轻声笑道:"没关系的,别哭了,你可以再向妈妈拿一个,苹果长得不都一样吗?"她估计被我可爱的笑脸迷住了,立即停止哭声,看着我的脸傻笑。后来咱们还一起寻找,一会儿把丢失的苹果给找回来了。
我非常喜欢看书,也能神奇地让他人爱上看书呢。一次,妈妈买回来一整套的福尔摩斯,我心里甜滋滋的,心想:又可以"啃"书喽,好开心啊!“快来快来,书本快到我的肚子里来!福尔摩斯传我神功!”我的两个浓浓的小酒窝又凸出来了,眼睛笑成了一条线,周围的人见了,都觉得这本书肯定非常有趣,于是也争抢着来看。一会儿我们都浸到书堆里去了。
我去马来西亚参加拉二胡比赛时,评委大力赞赏,说是我的神情乐观向上,笑意十足,透露着难以遮掩的自信和稚气,这种心态深深地打动了他们的心。再加上我的努力表现,还获得了二等奖的好成绩呢!
看,天生爱笑的我走到哪儿,就能把欢乐传到哪儿。