今天是周末,我和三个同学来到公园捉迷藏。
我数了30秒,睁开眼一看,三个同学都不见了。我问:好了吗?一个人说:好了!我听出是张萌萌的声音,她中计啦!于是我赶快循着声音找去,结果真的找到了张萌萌,原来她躲在小树丛里呢!一个人找出来了,接下去还有两个人。我走到对面的树丛里望了望,问:有人吗?这时,我听见附近的树林里传来一阵嬉笑,我偷偷跑去一看,果然是周静和沈盈盈。只听沈盈盈对周静说:嘻嘻嘻,杨宸肯定找不到我们!我心想:嘿,我都要抓住你们了,你们还说这种话,等着瞧!于是,我悄悄地绕到她们身后,一下子就窜了出来,抓住了她们。哇!吓死我了!沈盈盈和周静异口同声地尖叫起来。我一听,便哈哈大笑起来。沈盈盈和周静你看看我,我看看你,也傻傻地笑起来。
第二局开始了。这回是张萌萌找。我趁她还没数完30秒,像一只小老鼠似的飞快溜到公园门口的花丛里。我心想:这可是最最隐秘的地方了,很少有人躲在这儿呢!果然,张萌萌先去树林里了。见沈盈盈和周静两个还躲在老位子上,就笑着说:怎么还躲在老位子上?不怕别人又来这里找吗?接着,她们三个一起来找我。可是东找找,西找找,怎么也没想到我躲在公园门口。当她们找得筋疲力尽的时候,周静突然有了一种猜想:杨宸不会已经回去了吧?于是,她们就往公园外面走。我想,这是个吓吓她们的好机会。当她们走到公园门口的时候,我扑哧一下从花丛里跳了出来。啊!周静又是一声尖叫。我们看了,哈哈大笑。
夕阳西下,我们躺在公园的草地上,仰望天空。道道金光被云层遮住,云彩被太阳染红,变成了晚霞。啊,快乐的下午到此结束。