冬天三年级作文
我喜欢冬天,喜欢银妆素裹的世界。站在凛凛的寒风里,雪像一只柔软的手,抚摸着我的脸;又像一个个淘气的孩子,与我嬉闹、玩耍。
冬天,用一个字来概括:白,白的无暇,白得耀眼。冬姑娘鼓着腮帮子,把雪吹向人间。房子、树——大自然的一切景物都被披上了厚厚的外衣。瞧,地上一串串脚印映出了孩子们的欢笑。
冬天最好玩的就是打雪仗了,一个个雪球在空中飞舞,为美丽的雪景做了点缀,显得既优美,又不失活泼。
冬天,没有春天花一般的绚丽;没有夏天火一般的热情;没有秋天丰收的果实,但它有洁白无瑕的美!啊!我爱你,冬天!