冬天三年级作文
冬天,是一个寒冷的季节,但他也有美丽的景色。
天上下起了鹅毛大雪,他给房屋穿上了洁白的衣服,给地面铺上了白色的地毯,给树枝披上了银白的丝带,给孩子带来了无穷的乐趣。
孩子们戴上帽子、手套,穿上大衣,围上围巾,不顾寒冷的来到雪地上,他们有的在堆雪人,瞧,他们不一会儿就对齐了一个漂亮的雪娃娃,有的孩子在打雪仗,像在激烈的战场上打仗一样,你不让我,我不让你,有的孩子在冰面上滑冰,你追我赶,不分上下。
冬爷爷,谢谢您,把世界变得这么美好,这么美丽,让孩子们更加快乐!