年夜饭三年级作文
新年的钟声已经敲响,我们围着圆形的红木餐桌,吃着年夜饭,相互祝贺着。红木桌上,有红得发亮的牛肉,青翠欲滴又爽口的青菜和鲜美的鸡汤……各色美食琳琅满目香气逼人,令人口水直流三千。
当然,在年夜饭的桌上自然少不了了各种各样的祝福,我们纷纷端起水杯,互相祝福。一家人其乐融融。浓浓的年味弥漫在整个房间。不知何时我的小堂妹竟端起了水杯,他把果汁弄得满脸都是,玩得不亦乐乎。我们先是一愣,继而哈哈大笑起来。各种各样的笑声似乎都要掀翻屋顶了。
在我们的欢乐中,年夜饭圆满结束!