妈妈三年级作文
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝······”每当我听到这首歌,一股暖流涌遍我的全身,使我感受到了深深的母爱。
一天晚上,我洗完澡躺在床上,感觉有点不舒服,我就去找妈妈。妈妈摸摸我的头:“呀,头怎么这么烫?”赶紧拿来体温计,给我量体温,量完体温一看,烧到了39度。妈妈抬头望望窗外的大雨,又看看我无精打采的样子,二话没说,拿着雨衣给我穿上,又让打着伞,背着我冲进了雨中。一路上,风越刮越大,雨越下越大,妈妈不住地问我:“小心淋湿,把雨衣裹紧些.......”此刻只见雨水顺着妈妈的额头,不住往下流,我忙为妈妈擦了一下雨水,妈妈说:“这不碍事,你别动小心再受凉。”听着这话我的眼泪不由自主留了下来。终于到了医院,医生为我打上了点滴,烧慢慢退了下来,这时妈妈才长出一口气。
山,没有母亲的的爱高;海没有母亲的爱深;天,没有母亲的爱广阔;地,没有母亲的爱包容;太阳,没有母亲的的爱温暖。妈妈的爱最伟大,最无私。