校园的一角小学三年级写景作文
校园最美丽的地方是什么呢?
我觉得校园里最美的地方是大操场。我来给你们介绍一下吧。
我们的操场非常大,是一个大圆形的形状,两圈将近一千米。可想而知有多大了吧。操场的四周有树,有杏树。到了春天小鸟来搭鸟巢,夏天的时候可以看到每棵树上都有一个鸟巢。操场的在旁边有农民种的地,还有公鸡。操场还有一个可以推的门,还有两个小门。操场中心是假草坪,在这上面,还可以踢足球,上课时就围着操场到跑,活动时就到假草坪上玩。躺在那非常舒服,就想躺在地毯上。还可以在草坪上做体操。
有时候老师,让男生踢球,让女生玩,我们就玩沙包。下课了,我们就回教室里去了。
这就是我给你们介绍的最美丽的校园一角。怎么样,不错吧!