感恩的三年级作文
你,可能是因为命运来到了我的身边,你就像一位父母那样爱我,但你,却有所不同。
你,就是挫折,我万分讨厌你,万分愤怒你。但是,我却发现,你在我的生活中是不可缺少的。
在我小时候,你开始向我有了恶作剧,第一次单独睡觉时,我害怕的要命,老是胡思乱想,看着伸手不见五指的夜晚,我无法入睡,有时候哇哇大哭的跑到爸爸妈妈的房间里。但是,经过无数次的哭泣和害怕,我终于敢一个人睡觉了。
我和你有血海深仇,我对你的讨厌是无法用言语来形容的。
在我第一次开始滑轮时,我废了多少衣服,数都数不清,我是多么痛苦,多少次把自己摔伤,数都数不清,你这个可恶的小东西,把我折磨的生不如死。有时,我想放弃得了,但我很不甘心。我就不能就这样被打倒,经过无数次的失败,我终于从这条路上杀了出去。
我才明白,你其实都是对我好,让我学会要坚持不懈。谢谢你,挫折,在感恩节之际,我要忠诚地说一声:谢谢,感恩有你。