我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩。有踢足球、读书和练击剑。其中我最喜欢练击剑。
有一次,我去打比赛,比赛开始了,教练让我们走回开始线,教练手一合上我就立即向前一步猛进攻,但是对手用剑挡开我的剑,我立刻绕着他的剑轻轻打了一圈,趁着他没有注意,用我的剑刺中他的金属衣,裁判器的灯亮了,我因为进攻得一分,我心理非常高兴,左手向爸爸打了个胜利手势,并高兴地说:"耶!"
第二次的时候,对手开始进攻,我拼命向后退,结果我们同时刺中对方,但是对手得分,因为同时刺中对方,进攻的得分,这场我输了,我心里很补是滋味,但我没有气馁。到了第三场,我加强进攻,最后赢得了胜利,我和对手握手后,就高兴地冲到台下与父母、教练拥抱在一起。
击剑不但可以锻炼我的意志,而且能提高我的反应能力,我喜欢击剑。