一个星期六下午,妈妈在健身武馆里给我报了跆拳道课程。第一次去上跆拳道我很紧张,上了电梯我更加紧张了,到了武馆,我上楼找教练,教练给了我跆拳道的道带和衣服,我赶紧换好衣服就高高兴兴地上课了。
我拿的道带是白色的,我看周围的哥哥、姐姐、弟弟、妹妹的带子颜色有的和我一样,有的是黄色的、绿色的、黄绿色的……原来白色是级别最低的,我特别羡慕那些级别比我高的人。教练先教我最基本的动作,有的时候我走神了,没看见教练教我的动作,所以我就不知道该怎么做教练教我的动作,教练看见我没有在练,又教了我一遍,这次,我认真的看着教练教我的动作,我就会了,我练了好几遍,教练看我练的不错,就让我练黄白带的动作,练了一段时间,就要考试的,我考的不错,三个A,我特别高兴,我说:“我终于可以拿黄白带了。”
我拿到了黄白带了,教练就开始教我黄白带的动作,学到一半的时候我就觉的后面的动作真是越来越难。但是,我下定决心,坚持锻炼,还真是小菜一碟,最后,黄白带也考了三个A。原来黄白带的动作也没那么难,这下,黄带不费吹灰之力也拿到手了。
我的下一个目标就是黄绿带,我要努力练习,希望能考上更高的级别。