雨伞我们人人都在用,但是它也给我们带来了一些不方便:比如容易弄脏,打湿了不能放到书包里,还经常要坏掉……
今天,我要给大家介绍一把多功能的雨伞。这把多功能雨伞使用非常方便,他的伞柄有一排各种颜色按钮。夏天,烈日炎炎,我走在马路上,仿佛要把我烤焦似的,我按了一下红色按钮,空调就发出习习凉风;冬天,雨伞里面好像藏了一个小太阳,让我温暖如春。下雨的时候,我撑着雨伞走街串巷,按了一下白色按钮,伞顶就冒出了一些洗涤剂,它们和雨伞混合,就自动把雨伞洗得干干净净像新的一样。我撑着雨伞走在大街上,我觉得非常无聊,按下彩色按钮,它跳出一个屏幕,屏幕里有许多歌目,我就选了小苹果的歌曲,它唱起歌来了。非常动听。有一天晚上,下起了大雨,外面一片漆黑,我按了一下黑色按钮,一下子道路就亮起来了,因为伞顶成了一盏照明灯。假如有一天,我想给雨伞换件衣服,我就按了红色按钮,一下子就有个屏幕跳了出来,里面有不同颜色的图案,有粉色、绿色、蓝色、黄色……我点中喜欢的图案,雨伞立马就变成我喜欢的颜色和图案了。
这样神奇的雨伞,你喜欢吗?等我长大了一定制造出这样的雨伞,你等着哦!