我想大家都有自己的梦吧!有甜美的梦、悲伤的梦、奇幻的梦......下面,我就给大家分享一下我那奇幻的梦吧!
在一望无际的大草原上,太阳暖洋洋地照着,碧蓝的天空上飘着朵朵白云。我走着走着,忽然,我感觉踢到了一个东西,低头一看,原来是一辆小汽车啊!谁知,它越变越大,一下子变成了一辆豪华的大汽车。我驾驶着这辆汽车,在草原上像猎豹一样飞快地奔跑。
跑着跑着,我看到不远处有一座高大、雄伟的山,我心想:这该怎么办呢?于是,我开始找能越过这座山的办法,过了一会儿,我无意中看到了一个上面画着翅膀的按钮,我用力一按,车子就像雄鹰一样飞跃过了高山。这时,我的心比吃了蜜还甜!
跑着跑着,一条大河挡住了去路,河面又宽又大,嗳,我看到了画着波浪线的按钮,于是我兴奋地按了一下,汽车慢慢地驶入水中,这时,车子就变成了一艘舰艇在海上平稳的行驶,许多海鸥飞了过来,好像在和我打招呼呢!我漂过大河,到了一片丛林。
我启动了飞行模式,只听“嗖”地一声,汽车瞬间变成了一架飞机,在白云间穿梭,我从窗户里往下望去,几乎所有的东西都变成了小蚂蚁。我的心情也随之飞扬了起来......
忽然一个急促的声音在我耳边响起,原来是奶奶叫我赶紧起床上学呀!这时,我才知道这只是一场梦呀!
走在上学的路上,我心里在默默地想:只要我们齐心协力,一定能把这种汽车研制出来的,我相信我们能行的,加油!加油!加油!
看!这就是我的梦。