这天!阳光明媚!空气宜人!好是舒适!绿树与我打招呼,小草向我鞠躬,小鸟为我唱着美妙的歌曲,我吃完中饭后悠闲的走着,到了教室。教室里很吵闹,那里女生再谈他们的乱八卦,这里男生在讲他们的游戏,还有则在用功的背课文呢!我坐了下了心抛开杂念,拿出一作业本做作业了。
铃声响起了,我该睡觉了,谁知这一睡闹出大千秋!
一起来之见,詹争东就坐在座位上,手握拳,头低着,面呈火红色,两眼发红,好像说不尽的怒火,就好像是一个大魔王:想把整个世界吞噬!这时旁边的一位“战士”将与他抵抗,他又毫不顾虑地进行反击:来了一个惊天地,泣鬼神的狮吼功!就像电视里的狮子王一样,也像三国演义的张飞!可是这小魔王的必杀技对我们来说一无用处,但是如果有一群鸟,早就被吓得魂飞魄散了,鸟儿可经受不起,又来了几个“战士”制止魔王的人工噪音。一个拉住他的衣服,一个抓住一只手臂,另一个则抓住另一只手臂,这魔王好像真的火了,使劲的挣扎着,像是在渔网里的鲨鱼,是落网的狮子。这时他无计可施,又一次发出“狮吼功”,但是这次狮吼功变成了“海豚音”了,这叫真的人工噪音了,要实测下准是100分贝!这下做做业的可不耐烦了(不包括我),站起身来把笔一丢!喊道:“你烦不烦的呀!”这时他跟是火了,手我的拳头原来越紧,恨不得一拳砸下,弄个脑开花,恨不得一脚踩下,做了个肉脚饼!他所有的方法都试过了,但都没用。上课铃响了,“士兵”们自觉地放了他,便提醒他:“放下屠刀立地成佛把!”
哎!第3节课下课,……他正在不亦说乎的疯玩呢!哎,无药可救……