秋天三年级作文300字
秋天来了,秋天是个丰收的季节。也是个美丽的季节。到处都是金灿灿的,好看极了。
果园里的秋天可美啦!紫紫的葡萄一串串的挂在葡萄架上。圆圆的枣子挂在树上半青半红的。有的枣子笑的乐开了花,还有的尽情笑的落在了地上。红红的石榴晃着身体,有的把身体都晃开了,一颗颗果肉都露了出来,红红的,让你看了忍不住想咬一口。黄黄的桔子成熟了,一个个黄灿灿的,如果你扒开皮,里面的果肉像一个个弯弯的月亮,吃上一口你会甜的合不拢嘴。
农田里的稻谷摇摆着身体,远看金灿灿的,像一张金黄的毛毯。近看像个黄色的生日蜡烛。高粱扬起了黑红黑红的脸庞,好像在笑眯眯地告诉农民伯伯我成熟了!
花园里的桂花,菊花等美丽的花儿开放了。桂花的香把我的鼻子都快香掉了。菊花美极了,美的把我惊呆了。
树林中的枫叶红的像一团团火。银杏叶金黄金黄的像月亮一般。秋天的广场上热闹非凡。有的树上挂满了灯,一抬头五光十色非常好看,有的路灯和月亮都分不清了。
校园里的树叶开始落地了,像金黄的蝴蝶在空中漫天飞舞,好看极了!
啊!秋天真美啊!