神奇的三年级作文
我虽是一个女生,可是我爱幻想。我常想着一些稀奇古怪的事,又想寻找答案。
我总认为我们都活在一个人的梦里,才会出现这么多的巧合,才会这么的可爱,这么的稀奇。小时候我就经常做梦,在梦中一直有一个王国,在这个王国里,所有人都像我们一样无忧无虑,,所以从小我就坚信大自然很神奇,世界上没有不可能的事,嗯……也就是万事皆有可能,比如……看!西双湖水怪…………呵呵呵呵。
现在我长大了,我有一个梦想长大能成为一个科学家,来揭开我小时候无知的幻想,为什么太阳是圆的;为什么会有人;为什么………一些奇怪的是问题。
经过我多年的研究,我认为太阳是圆的,地球是圆的是圆的月亮也是圆的,所以宇宙当然还是圆的。于是我给宇宙起了个名字——“尚星球”,在我认为宇宙只不过是一个包裹着八大行星的大球,在另一个空间还有许多和他一样的球,一个套着一个就像套娃一样,而这些套娃的惟一的出口就是令人望而生畏的黑洞。可是只要有一定的能量,就可以穿过黑洞到达另一个“宇宙”。
宇宙就是这么奇妙。