我的课余生活三年级作文
晴朗的早晨,我和爸爸去外婆家玩,一路上我怀着喜悦的心情来到了乡下,这边的空气格外清新。
外婆家有:玉米、红萝卜、白萝卜、卷心菜、豆荚、辣椒等各种各样的蔬菜,还有有鸡、鸭、狗、鸡等小动物,鸡会生蛋,可黄鼠狼会偷鸡......
下午,我和邻居在家用废弃的纸折充气船,我先对折,再对折成三角形,再对折,就做好了,我们折了46只充气船,把充气船小心翼翼地放到盒子里,我们抱着盒子就冲向了小河边,一路上有说有笑,不一会儿就到了小河边。
我们把船小心地放进小河,向前一波水,船向前游,一只一只的船,放进流淌的小河里。
我轻轻地说:“小船,快开吧!开到远方,开到......”
我们不停地拨水,小船们摇摇晃晃地漂呀漂,漂向了远方,漂向了夕阳......
这就是我的课余生活,一个多姿多彩的课余生活!