我的老师三年级作文
曹老师是教我数学的老师。
她脸圆圆的,带着一副黑框的圆眼镜,头上扎着一个马尾。她嘴角经常向上扬起,让人看的很亲切。有时候又很严厉,就像有火眼金睛一样,能把我们做的一举一动看的一清二楚。所以我们在上数学课时总是全神贯注的听。
老师也会在课堂做一些和我们相同的动作。有一次我们要上课了,老师指着黑板上的“0”问我们是什么。有个同学说:“蛋!”大家一听都笑了起来,老师也哈哈大笑。有的同学边拍桌子边笑,还有的同学发出了鹅一样的笑声。教室里顿时成了欢乐的海洋,久久不能停歇。
因为曹老师经常鼓励我,所以我很努力地学习数学,不仅经常考高分,而且我还被评为学习委员。这都归功于老师呕心沥血的教导,所以我要好好感谢老师。