我的老师三年级作文
他高高的个子,头发花白,有一双明亮的大眼睛。他就是我的教师——贾教师。他说话平易近人,从不大声说话,就连我们做错了什么都是轻声的给我们讲。
我从一年级到此刻学习成绩忽上忽下,一向不稳定。我也不明白是为什么。记得又一次考试,我语文考得异常差,真担心教师会狠狠的批评我。可是教师不但没有批评,而是把考卷发下来后利用休息时间为我分析考卷中的每道错题的原因。,一道道错题给我们讲的仔仔细细,还不时用他那明亮有神的眼睛鼓励我。我把错题进行了改正后给教师看,教师很满意,并对我说:“你要多看一些课外书,把书中的词语,好的句子抄下来,对你的学习很有帮忙。”
我此刻已经是三年级学生了,必须不辜负教师对我的期望,要好好学习,争取取得好成绩。