自从女娲创造了人类,大地上到处都是欢歌笑语,人们一直过着快乐幸福的生活。
就在5月12日的夜晚,人间忽然刮起了沙尘暴。人间变成了一片狼藉。我--树木之神,总觉得还少一样东西来净化环境。于是我就没日没夜的寻找这种东西的种子。可是过了几天几夜还是毫无进展。
我垂头丧气地正准备回宫。突然,从远处飞来一封信,上面写着:在西天上的一块巨石旁,有一种可以净化环境的东西。我将信将疑来到西天,经过翻山越岭终于找到了那块巨石。听说这种东西种在土里才有用。于是我就把它种在土里,每天给它浇水培土,它也在不断地生长。后来我给它取名叫树。树的顶部有绿油油的东西叫树叶,下面粗糙笔直的树干。为了加快速度,我马上把树复制了,最后把它播种到人间各地。
只要你去人间,看到最多的是树,听到最多的是鸟鸣声。
可是没过多久,地球上的树都死了,大地失去了往日的欢乐……。
后来我才知道这是因为缺乏营养而死的。于是我又开始寻找养料。一天我来到一个小村庄,发现这里还有树。我感到很惊讶小学生作文,于是找了个农夫来问个究竟。农夫说:锛偯刻煊辛酵放@凑饫锱欧啾恪o紓顿时我恍然大悟,心想:为什么不把牛粪当做养料呢?
一不做二不休,我又在人间播种下了树,然后每天给它们浇水培土施肥,果然树越来越多。最后人间成了树的海洋,鸟的天地!大地又重现了往日的欢乐!