我叫徐蕾,是一个小女孩,今年十岁。我长得特别可爱,一双圆溜溜的小眼睛透着灵气,一张樱桃小嘴总是洒下银铃般的笑声,两个扎成麻花的小辫子甩来甩去。
我很有同情心的,上次在菜场看见一位老奶奶在地上躺着要饭,我觉得好可怜,就把平时节省下来的5元钱给了她。
我活泼开朗,爱好广泛,绘画、看书、下棋、游泳、唱歌、练字……而且,学习成绩也是一流的,语文学科经常考满分。
马虎是我最大的敌人,上次数学考试,我把589看成了598,结果那道题扣了6分,否则就是100分了,多可惜呀。
哦,不好意思,吹大牛也是本人的一大毛病。记得上次语文测验,我一回家就昂着头,拍着胸脯对妈妈说:"妈妈,我马上就要考一个一百分了!等着奖赏 吧。"可等考卷一发,傻眼了,怎么是96分啊!妈妈大笑:"牛皮吹破了吧!"爸爸在一旁笑得直捂肚子,“还要奖赏呢,我看要给你个毛栗子吃吃。”
这就是我!你们喜欢我吗?