秋季运动会三年级作文
10月25日——10月26日我们学校举行了振奋人心的秋季运动会。这次的比赛项目有:短跑、长跑、跳高、打铅球、向后抛等。
在这次比赛中,我们班有两个跑步的夺金项目。比赛开始了,只听一声枪响,运动员奋力奔跑,我们欢呼着,为刘洋加油,刘洋一听,顿时来了精神,猛冲上去,向终点奔去,我们时刻不停为他加油,眼看就要成功了。不知是刘洋慢了下来,还是其他队员加速了。在冲刺阶段刘洋被其他人追上了,我们的欢呼声哑然止住,刘洋只跑了第三名。
最后,该赵颜竹跑1500米了。只听一声枪响,赵颜竹一直是“老大”,该冲刺了,我们大家把手心都攥出了汗,把嗓子都喊破了,但最后赵颜竹只跑了个第五名。
秋季运动会两天后圆满结束了,我们班的运动员跑得成绩不理想,但这次运动会却激发了我们的运动热情。我们班掀起“锻炼我们的身体,磨练我们的意志”健康运动风。