游三年级作文300字
长海是我们游玩则查洼沟的第—站。长海是九寨沟最长的—条海子,湖水湛蓝,成“u”字形,像戴在大地母亲 脖子上的水晶项链。在长海上的栈桥上,我穿着红白相间的藏族服装,戴着一顶毛茸茸的藏族帽子,望着远方的雪山,妈妈拿着就相机拍了一张,还说我像个藏族小公主。
接着我们开始寻找五彩池。为了找五彩池我们走了好多冤枉路。语文书中曾写过这个五彩池,写得非常美,所以我迫不及待地要看到五彩池,尽管我的脚走的非常累。不过功大不负有心人,我们终于来到了五彩池,但我有些失望,因为现在才知道,书中的五彩池是松潘黄龙的,而这里的五彩池不像书中写得那么美,它和五花海有些相似,因水草和树木的映衬,它除了天蓝色,又多了翠绿和深蓝。
我们在五彩池旁边的栈桥上看见了可爱的小松鼠,小松鼠全身棕灰色,有着一条大大的尾巴,正在吃游人剩下的饼干,我非常想去摸摸它,可它还没等我靠近就被吓跑了。
晚上,我们下榻九寨镇上的—家宾馆,我睡得非常香。